ハロプロナイト公式ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

【東京】12/18(土)忘年会だよ!アニソンアイドル邦韓楽祭☆ 23:00~

「クリスマス予定あるリア充だから、超時空アニハロジャンプいけねーよ!」
という人達に送る魅惑の合同大忘年会のお知らせだよ!
2010年「新宿URGA」総決算という事で、
界隈イベントからDJが集結した忘年会イベントが決定。
K-POPもJ-POPもアニソンもROCKもアイドルも、
全部まとめてどーんとお得に楽しんじゃいましょ☆

≪新宿URGA×魅惑のクニオ♂&宮沢純Presets≫
忘年会だよ!アニソンアイドル邦韓楽祭☆


◆日時:2010年12月18日(土)23:00~All Night
◆会場:新宿URGA
◆電話:03-5887-3390  
◆住所:東京都新宿区歌舞伎町2-42-16第2大滝ビルB1F
 http://www.urga.net/
◆料金:\2500(1ドリンク付)

-------------------------------
◆参加イベント◆
-------------------------------

Asian Music Station(K-POP)
WOTAKU WORLD WAVE(アニソン&ゲーソン)
SR NIGHT(椎名林檎)
モテキナイト(青春邦楽)
ハロプロナイト(ハロー!プロジェクト)
avex night(avex所属アーティスト)
t.k.night(小室哲哉)

-------------------------------
◆参加DJ&VJ◆
-------------------------------

オカタツヤ(J-将軍 fromシアトル)
SMAAAASH!!!
メルティーローズ
C-gel
スネーク
宮沢純
魅惑のクニオ♂

◆VJ:

-------------------------------
◆注意事項◆
-------------------------------

●飲食物のお持込は固くご遠慮願います。
●再入場は不可となりますのでご了承下さい。
●深夜開催の為、20歳未満の方はご入場できません。
●年齢が確認出来る身分証を必ずお持ち下さい。(保険証可)



タイムテーブル
23:00~23:15 (15分)ご歓談&荷物預けタイム
23:15~23:45 (30分)DJ:宮沢純/Asian Music Station
23:45~24:15 (30分)DJ:C-gel/祝・誕生日オールジャンル
24:15~24:45 (30分)DJ:魅惑のクニオ♂/ハロプロナイト
24:45~25:15 (30分)DJ:SMAAAASH!!!/WOTAKU WORLD WAVE
25:15~25:45 (30分)DJ:宮沢純/SR NIGHT
25:45~26:15 (30分)DJ:魅惑のクニオ♂/t.k.night&club avex
26:15~26:30 (15分)LIVE:ひー/宮沢純
26:30~27:00 (30分)DJ:オカタツヤ/ビデオJ-将軍オールジャンル
27:00~27:30 (30分)DJ:スネーク/WOTAKU WORLD WAVE
27:30~28:00 (30分)DJ:メルティーローズ/ハロプロナイト
28:00~28:30 (30分)DJ:宮沢純オールジャンル(10代~30代自分音楽史)
28:30~29:00 (30分)DJ:魅惑のクニオ♂オールジャンル



≪イベント内容に関するお問い合わせはお気軽にコチラまで≫
総監督:宮沢純 090-9850-2819
mixiメッセージ:http://mixi.jp/show_profile.pl?id=7801
E-mail:mjun610@yahoo.co.jp
スポンサーサイト

| 次回開催のお知らせ | 11:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://helloprojectnight.blog37.fc2.com/tb.php/86-08de72b2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT